中文简体 | English

热烈祝贺品上照明LED产品荣获“广东省名牌产品”称号

2014-12-26 13:52:02 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  日前,《2014年广东省名牌产品(工业类)名单》正式出炉,中山品上照明有限公司在同行中脱颖而出,成功入选广东省名牌产品,这是品上照明继“荧光灯镇流器(电子)”产品通过“广东省名牌产品”认定后,公司的LED灯具产品再次获得此殊荣。这一荣誉不但体现了广大消费者对品上照明的信任和喜爱,也体现了国家权威机构对品上照明这一品牌的肯定和认可。

\
  据悉,《2014年广东省名牌产品(工业类)名单》由广东卓越质量品牌研究院严格根据《广东省名牌产品(工业类)管理办法》的规定,按照2014年省名牌工作的总体目标要求,在广泛调查研究并充分听取省级有关行业协会和各地市质监局意见的基础上,经相关行业专家研究讨论、省名牌产品推进委员会全体会议审议确定。
  成立于2004年的品上照明,是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司,为深圳珈伟光伏照明股份有限公司(股票简称:珈伟股份;股票代码:300317)旗下全资子公司和照明品牌。以“提供照明系统解决方案,改善人类生活品质和生存环境”为使命,以“勇担责任,持续创新,做照明系统解决方案的领导者”为愿景。经过十年沉淀,现以商业照明为核心,辅以家居灯饰、户外照明等LED照明产品,主要包括:LED光源、吸顶灯、洗墙灯、天花灯、射灯、筒灯及智能控制系统等。
  品上照明LED照明产品在同类产品中处于业内领先地位,多年来以稳定的产品质量获得了众多经销商合作伙伴和消费者的青睐与肯定。“广东省名牌产品”的评定不但体现了品上照明的产品质量领先,也进一步提升了公司的品牌价值,提高品牌知名度和美誉度。获得这一荣誉,将促发品上照明加大投资力度研发生产出更高品质、更具性价比的产品,带动企业和品牌更快更好的发展。
  另外,品上照明喜讯连连,除荣获“广东省名牌产品”外,其旗下的“LED支架灯”、“LED格栅灯”、“LED嵌入式射灯”、“LED吸顶灯”、“LED软灯带”、“普通照明用自镇流LED灯”、“LED筒灯”及“LED洗墙灯”等产品也荣获“广东省高新技术产品”称号。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]