中文简体 | English

晶台第二代户外全彩3535夺目而出

2014-11-18 14:45:59 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  在LED显示屏领域,LED小间距显示屏走入室内给LED显示屏行业注入了新的活力,成为当前行业热点。然而随着室内LED显示屏技术的越发成熟,人们开始逐渐把视线转移到了户外贴片式LED显示屏。
  众所周知,传统的户外直插LED显示屏存在着诸多缺陷,工艺极为粗糙,例如散热性差,分辨率低,发光视角偏小,对比度低,清晰度欠佳,体积厚重,而且还存在严重的安全问题。户外是一块很大的市场,当前LED显示屏已经在广告、交通设施、安全信息显示等领域得到了大量应用,但由于人们对观赏要求的不断提高,传统的LED显示屏已经不能满足用户要求。

\

  近年来,有赖于封装技术的进步和支持,显示效果更为优秀的表贴封装产品开始走向户外,成为新宠。3535封装技术是目前户外小间距市场进步的主要推动力,其市场份额占据主流。传统的直插LED显示屏做到P10就已经是极限了,户外表贴器件的出现打破了这个瓶颈,目前P8已渐成主流,P6的市场也开始慢慢打开。不但如此,户外表贴LED显示屏无论是在散热性、分辨率、对比度、清晰度等方面都有了很大程度的改善,3535方案可实现户外P6-P10规格。
  不过,因为应用领域的特殊性,户外LED显示屏要承受户外环境的恶劣、化学环境的考验,户外条件的严苛导致表贴器件的封装工艺及其困难,特别是在防水性能、防紫外线性能方面要求非常严格。
  针对于此,晶台研发中心多年来一直在户外全彩器件上深耕细作,潜心研究,在第一代的基础上,通过对材料特性的研究和结构的设计来进行优化,于2014年推出了第二代户外全彩“立体黑”3535器件,该产品采用五面刷黑设计,大幅度提高显示屏的对比度,使户外显色效果更佳,更为重要的是,第二代户外全彩“立体黑”3535器件是一款全户外的封装器件,防潮等级达到一级,一举解决户外显示屏高防水性能、高可靠性的需求。

\

防潮等级标准

\

经测试结果判定OK,符合防潮等级一级(MSL1)

 \

  目前晶台第二代3535户外封装器件的性能已经得到检验,在市场上得到一批国内外优秀的LED显示屏制造厂商高度认可。

关键词:全彩

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]