中文简体 | English

乐的美光电:笑看LED市场高增长

2014-10-17 14:06:33 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  与白炽灯、荧光灯等传统照明光源相比,LED作为新一代照明产品因耗电量低、寿命长、无污染、反应速度快、色彩纯度高等优点,广泛应用于显示屏、通用照明、汽车照明、户外亮化、景观照明、电子产品背光照明、商业照明、信号照明等多个领域。随着城市化进程的推进及高效环保照明的推广,LED行业在近些年得到了较快发展。当前,在全球LED各应用领域中,通用照明和汽车照明领域为增速最快的市场,成为推动未来LED市场规模快速增长重要驱动因素。

\
 
乐的美面板灯案例之以色列电视台

   深圳市乐的美光电科技有限公司凭借高效的研发团队和现代化生产技术,不断进行技术创新和完善,积极学习、智慧创造,铸就了乐的美的持久生命力。当前,乐的美光电集团已经发展成集研发、生产、销售为一体的LED照明产品综合运营商。主营LED软灯条,硬灯条、日光灯、筒灯、超薄天花灯、面板灯、数码动漫管,护栏管、洗墙灯等产品。面对国内LED行业的高速增长,乐的美作为行业的新型领军企业,自然是乐见其成的,尤其是在通用照明、智能照明、显示屏应用等领域的高增长。
  在通用照明领域,据权威机构预测到2015年全球LED照明产值将会达到178亿美元,整体LED照明产品出货数量达到13.2亿只。此外,LED显示应用市场也表现出较大增长潜力,为LED 应用领域最为稳定的增长点之一。从国内市场看,随着LED照明产品价格持续下降,LED照明市场迅速增长。据了解,目前一线品牌的终端零售价已接近普通节能灯的价格。科学技术的进步,也使得LED照明技术从最初的简单照明向智能照明发展。智能照明不仅可以实现照明系统的智能控制,同时也成为互联网的一个入口,从而衍生更多高附加值的服务,例如健康管理、地图定位、商品导购与广告等。LED行业的高速增长始终是伴随科技发展而前进的。乐的美光电正是凭借着独有的核心技术与优异的产品质量,在户外亮化、景观照明领域和商业照明领域牢牢占据着龙头地位,这为其实现快速切入、进军LED其他市场赢得了入场券。乐的美光电自创立以来,始终秉承为客户提供优质的产品和贴心的服务的核心理念,并坚持“立更高,思更远,创更美”的企业精神,在LED行业必将走的更快、更远。

 

关键词:光电市场

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]