中文简体 | English

晶科闪光灯:与您共创美好影像世界

2014-10-15 13:00:51 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  对于摄影人来说,大自然最好的礼物就是“光”,不过有时候,自然光又有很多局限性,使得你不能在需要的时候,需要的地点,只是利用自然光就拍摄出你需要的照片。于是人们又发明了各种各样的人造光源,而其中最为人所知、所用的,就是LED闪光灯。
  LED闪光灯发展至今也将近十年历史,目前分为三大阵营,分别是以欧司朗为代表的垂直结构,以及以Philips Lumileds、晶科为代表的倒装结构,以及以亿光、光宝为代表的正装结构。随后台厂晶电、新世纪等也纷纷抢进高利润的LED闪光灯的供应链。国内一些封装大厂也瞄准这一块肥沃的新兴市场,在近两年陆续推出LED闪光灯系列产品,并从闪光灯的亮度提升及光源高显色的全光谱两方面不断提高LED闪光灯的性能。
  晶科电子作为国内唯一一家能够量产“无金线封装”产品且已量产三年的企业,利用自身倒装焊技术及“无封装”研发经验的优势率先切入LED闪光灯市场,于2012年年底推出专为闪光灯应用设计的一款白光LED产品——无金线陶瓷基板封装Flash LED光源“易闪E-Flash LED”,目前已更新至第三代 。
  据介绍,“E-Flash Series”是陶瓷基无金线封装产品中专为闪光灯应用设计的一款白光LED 产品。该系列产品充分发挥倒装无金线的技术优势,可使用1000mA 以上的脉冲电流驱动,瞬间输出亮度可达300lm以上,并可实现超薄、超小尺寸封装,将为各种应用闪光灯的数码产品、智能交通系统提供一款高效、高品质的产品。

\

E-Flash Series

  易闪系列新品之所以能引发业界轰动,是因为其独特创新的技术优势。归纳起来,首先得益于APT专利技术——倒装焊接技术,实现了单芯片及多芯片模组的无金线、无固晶胶封装,保证了产品的高可靠性,还拥有高亮度、高光效、低热阻、超薄封装、尺寸和颜色一致性好等特点。
  在同样的LED面积下,晶科的易闪系列因为使用了倒装芯片和无金线封装的结构,瞬时大电流经过的大电流量要比传统封装要高50%-70%,这是明显的优势。基于此,客户在产品的可靠性上、性价比上都获得很大提升,所以目前晶科的无金线易闪产品在智能手机上获得很广泛的应用。
    未来,随着全球通讯技术的发展及手机市场的爆发,对于闪光灯的需求将越来越大,另外易闪系列LED器件除了应用于手机闪光灯外,还可以应用于交通抓拍的闪光灯,相机闪光灯,应用的领域将越来越广泛。在此大环境下,相信LED闪光灯这块土地将会越发肥沃,而能在这片土地耕耘出果实,往往是勇于创新的开拓者。

关于晶科:www.apt-hk.com,020-34684299

 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]