中文简体 | English

把握市场机遇,深化海外市场——迈锐光电参加2014土耳其国际LED展览会

2014-10-13 08:52:19 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

    9月25日至28日,土耳其国际LED展览会在伊斯坦堡展览中心隆重举行。该展会是土耳其唯一专业的LED应用展,展出产品包括LED各种室内和户外照明灯具、LED显示屏、LED广告产品和装饰产品以及LED组件等品类。迈锐光电携主推产品——租赁压铸铝R系列参展。

\

    由于土耳其LED市场长年被本国垄断,该展会之前一直拒绝中国厂商参展,至近年才对中国展商开放。在全球能源短缺、节能减炭观念持续高涨下,LED产业成为土耳其政府致力发展的重点产业之一,另外,据上届展会数据显示,共有来自31个国家的410家展商展出,期间吸引了14,560名观众前来观展,且展览期间中国LED产品广受好评,占据了明显优势。
    看似宁静的土耳其市场隐藏着莫大的潜力。虽然在土耳其市场方面已积淀了一定程度的品牌基础以及产品信誉,但迈锐光电团队牢牢把握市场机遇,再次出征土耳其。对迈锐光电来说,此番“抢滩”,不仅要深度拓展土耳其以及周边市场,更是要展示出中国LED的行业水平与品牌形象。

\

    展会现场,前来参展的大多仍为土耳其本土企业,中国参展LED企业为数不多,但是来自中国的LED魅力之光同样耀眼地闪烁着。作为中方代表企业之一,迈锐光电本次所带去是主推产品——租赁压铸铝R系列,其箱体具有轻、薄、静等特点,散热效果优良,整体美感极佳,且可实现快速安装和拆卸,加上人性化的电源及信号指示灯,随时方便查看屏体的工作状态,在整个展会展出的同行产品中极具优势。为期四天的展会中,迈锐光电的租赁压铸铝R系列产品凭借坚实的工艺品质、优越的显示效果,赢得了众多海外客户的亲睐,吸引了大量观众前来咨询交流,还产生了意向客户。
    迈锐光电相信,虽然相比国内,国际贸易政策更加复杂,但是国际市场的空间非常大。一直以来,迈锐光电在国际市场方面业绩保持稳定增长趋势,未来也将在深化现有市场的基础上,发掘更多空白市场,与更多国家的人们一起分享LED带来的精彩视界!

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]