中文简体 | English

热烈祝贺茂硕电源首家品牌直营店于中山开业

2014-08-06 12:09:31 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  近日,茂硕电源首家直营店于广东省中山市瑞丰灯饰城(曹兴西路113号)正式开业,茂硕电源恭迎广大顾客、新老朋友光临!

  2014年对于茂硕电源(002660)来说,是五年战略规划快速发展的开局之年。早在2013年,茂硕电源进行了管理层重构,打造全新国际化的研发、销售、管理团队;确立了“坚持主业不放松,投资运营做金牛”的“两条腿走路”运营模式,通过资本运作强化主业,布局新能源产业。如今的茂硕电源,正以创新发展的模式走出业务增长的瓶颈,新的商业模式势必带动公司进入新一轮的成长期。而茂硕电源中山品牌直营店正是公司市场经营新模式的一个试点,对公司树立、强化品牌形象有极大推进作用。同时,本店的建立有利于进一步巩固公司品牌的市场地位、保持和增强品牌生命力。

  茂硕电源品牌直营店的设立不仅使公司产品得到更全面的展示,而且还搭建了与客户面对面交流的良好桥梁,有利于公司直观、真实了解客户的需求特点并获取最有效的市场信息,极大方便了公司为客户提供更好的产品和服务。同时,茂硕电源也希望借助品牌直营店的设立,从而引导消费潮流,提高产品信任度,为行业管理的规范化起到积极的促进作用。

  “我们承诺:直营店内长期备有至少10000台现货,实现客户来店‘即到即拿’,我们要用一流的服务和一流品质服务好中山市广大客户。相信茂硕电源品牌直营店的开设会给中山这个灯饰之城增添新的光彩,同时也给从事灯具行业的朋友们多一种选择。” 作为中山品牌形象直营店负责人,茂硕电源LED第三事业部总经理龚海淼如是说。

  茂硕电源作为国内首家以LED驱动电源为主业的上市企业,结合市场发展状况以及客户需求特点,公司自主创新研发了全新一代通用性极强的LED高可靠智能驱动电源,产品可实现质保五年。同时,为满足中山市部分客户的个性化需求,茂硕电源在中山片区推出极有竞争力的经济型方案,该方案可实现红外调节电源的电流电压,通用性极佳,性价比极高,主要广泛用于路灯,隧道灯,工矿灯,投光灯等场景。

  在此,为维护广大忠实客户的正当权益,茂硕电源特此声明:茂硕电源于中山片区仅此一家直营店,敬请广大忠实客户、合作伙伴在选择茂硕产品时,认准并注意正品标识!同时,对其他假冒、仿冒茂硕电源商标和品牌的公司和产品,茂硕电源将依法追究其侵害公司品牌形象、损害公司声誉及扰乱市场的法律责任。茂硕电源将一如既往地为广大客户、合作伙伴提供性价比优质的产品及服务,多谢惠顾! 

 \

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]