中文简体 | English

华灿光电光亚展“芯片揭秘”首日火爆登场

2014-06-10 10:13:31 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  华灿光电亮相6月9-12日在广州琶洲展馆举办的光亚展,现场全方位展示LED照明芯片新品,并开设“芯片大讲堂”,解密芯片,受到现场观众的热捧,现场气氛十分热烈。

\

  9日华灿光电“芯片大讲堂”由资深技术人员开讲,介绍华灿光电的技术以及主推的新品。上午的 “LED芯片大揭秘”,主要深入浅出介绍LED外延及芯片工艺制程,同时着重介绍了为了提高白光LED光效采取新技术以及华灿芯片的特点。下午重点针对中大功率照明LED超驱的用法,剖析倒装“燿”系列的优点以及讲解其使用方式。并针对普通照明追求性价比的应用,提出系统性成本节约方案,高压“熠”系列——芯片端串联。
  

\

  现场反响热烈,吸引封装客户以及应用客户的驻足观看。接下来的两天,欢迎大家亲临华灿光电展台现场9.2馆C47与我们进行交流和互动。

关键词:光电芯片

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]