中文简体 | English

科锐SC技术平台再推革新力作 ——更高亮度XLamp高压LED

2012-04-10 12:04:58 作者:szledia_20011CN 来源: 浏览次数:0

    2012年4月10日,LED照明领域的市场领先者科锐公司(Nasdaq: CREE)宣布推出升级版更高亮度的XLamp® XT-E HV和XM-L HV高压LED,为照明生产商提供更高效率和更高性价比的器件。此次新产品借助于SC³技术平台的强力支持,而不久前刚刚发布的XLamp®XB-D与XT-E LED同样是来源于此平台。SC³技术平台基于科锐领先的碳化硅(SiC)技术,在LED芯片结构及荧光粉技术上表现出优异的特性,同时采用了最新封装技术,从而为业界提供最先进的LED器件。
    基于SC³技术平台,新型XLamp®XT-E HV与XM-L HV高压LED的光通量较上一代产品提升了22%。XLamp® XT-E HV和XM-L HV高压LED经过优化设计,较标准电压LED产品实现更低成本、更高效率和更小驱动尺寸。更高亮度的XLamp® XT-E HV和XM-L HV高压LED在性能上优异于标准电压LED产品,从而无需在LED光效和驱动效率间进行权衡。新型高压XLamp® LED在包括小型室内和室外照明应用领域,比如重点照明和替换灯具,为客户提供了更多设计选择。
   “对于创新的不懈追求,是科锐公司基因的一部分。我们的使命就是要通过诸如SC³技术平台这类的创新,帮助照明厂商优化应用产品性能并降低系统成本,从而推动LED照明变革。”科锐LED元器件市场高级总监Mike Watson表示,“借助SC³技术平台的力量,科锐XLamp®XB-D LED从根本上提高了产品性价比,与XLamp®XT-E LED一起,建立了性能的标杆。随着此次新一代XLamp®XT-E HV与XLamp® XM-L HV高压LED的推出,将打破了同等尺寸LED的性能局限。”
  XLamp® XT-E HV高压LED在85°C、3W、冷白光(6,500K)条件下,光通量高达357 lm;在85°C、3W、暖白光(3,000K)条件下光通量高达275 lm。XLamp® XM-L HV高压LED在85°C、6W、冷白光(6,500K)条件下,光通量高达647 lm;在85°C、6W、暖白光(3,000K)条件下,光通量达到555 lm。

关键词:科锐技术平台

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]