中文简体 | English

巴可第三代LED将投影拼接墙亮度提高33%以上

2012-02-14 10:15:45 作者:szledia_20011CN 来源: 浏览次数:0


    2月13日消息,作为全球领先的专业视觉显示解决方案专家,比利时巴可公司近期推出了基于液冷技术的第三代LED光源投影拼接显示单元。新一代产品将亮度级别提高33%以上,使巴可投影显示单元成为目前市场上亮度最高的产品。此外,在现有亮度级别运行标准下,新一代LED光源产品可在能耗上节省33%,从而更加节能环保。
    自LED光源投影单元问世之后,巴可的产品无论在图像质量还是在耐用性方面表现都有口皆碑,其中大量创新技术的运用,包括Sense6自动校准与液体冷却等使得巴可保持业内领先水平,同时也确保了巴可全型号LED投影单元具有稳定的高质量图像,以及多年无故障运行的可靠表现。
    第三代LED投影单元已正式进入巴可完整的LED光源产品组合中,巩固了巴可作为控制室技术领导者的地位。全新一代的LED投影单元在亮度方面较现有机型高出33%,所提供的LED显示产品亮度级别能够赶上甚至超越以灯泡为发光源的投影单元。例如巴可的OVL显示单元是首先达到1,000流明级别的LED光源产品。 
    能耗更低、效率更高 
    除提高亮度外,第三代LED光源在提供与当前LED光源相同性能的同时,还显著降低运行功耗。运行在相同亮度级别的环境下,第三代LED光源的耗电量显著减少33%。这不仅能够大大节省电费,而且还能帮助企业和使用者满足最严格的能耗要求。 
    适用于任何控制室的LED光源产品 
    巴可公司显示产品经理PeterBaumgärtner表示:“巴可新一代LED光源产品将适用于所有条件下的控制室应用,也包括特别严苛的照明条件环境。这会进一步扩展我们显示系统的使用范围,协助提供操作人员对视觉的舒适度。对于OLS系列3D幕墙来说,亮度加强尤其重要,因为亮度提升后能够对3D眼镜带来的亮度减弱进行适当补偿。此外,新一代产品的升级也将有助于低碳企业降低能耗。”
    巴可最新的LED光源显示产品都将陆续采用第三代LED光源技术。
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]