中文简体 | English

欧司朗携手ihush俏物悄语 为孩子点亮光明

2012-02-08 10:05:59 作者:szledia_20011CN 来源: 浏览次数:0

    自从ihush俏物悄语俏生活推出“俏生活”一栏后,这个提供直接来自于各大young fashion品牌五折以下特卖单品的网络特卖会平台,跟越来越多的服饰、美容、旅行以外的产品品牌合作。此次,全球知名照明品牌欧司朗即登陆ihush俏物悄语,为众多孩童点亮光明,指引前途。
  据了解,欧司朗是全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。
  在德文和英文中,OSRAM并不是一个单词。当时白炽灯泡的灯丝主要由两种金属材料制造——锇和钨,他们在德文中锇为Osmium、钨为Wolfram,而将Osmium的“OS”与Wolfram的“RAM”相结合,就成为了“OSRAM”。它正好代表了制造白炽灯泡的灯丝的两种金属材料。
  据了解,俏生活作为ihush俏物悄语的一个较新产品分类,秉承了ihush俏物悄语高折扣、正品的优点,受到了众多俏粉的喜爱。对此,ihush俏物悄语表示以后将陆续有其他的国际知名品牌加入。
 
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]