中文简体 | English

LED照明拖鞋横空出世 亮相高交会

2010-09-28 14:58:23 作者:szledia 来源: 浏览次数:0



    近日,记者从第九届中国重庆高交会暨第五届军博会组委会获悉,在4月8日开幕的高交会上,一系列与我们生活息息相关的高新技术产品将首次亮相,并专门设置了“家居室内照明体验馆”,让市民亲自体验科技带来的低碳照明。

据重庆天海医疗设备公司董事长鲁广洲教授介绍,一种新型的创意产品LED照明拖鞋将亮相——拖鞋上巧妙地安装了LED灯,比如老年人晚上起夜时不方便,只要脚一放进鞋里,就能自动照亮前方的道路,节能又方便。而LED淋浴喷头则将节能灯与测温传感器相结合,洗澡时出来的水温在25℃以下,喷头发出绿光;25℃到35℃,发蓝光;35~45℃发红光;如果高于45℃,就不亮灯。这样大家洗澡时就能很快知晓水温是否合适。另外,还有能嵌入照片的LED水晶台灯、LED户外手电筒、汶川地震时使用的能储存能量的LED手术灯等,都会在体验馆内展示,市民还能亲自体验。

\

LED照明拖鞋横空出世 亮相高交会

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]