欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
明纬启动大中华区网购电商及特约展售店正名计划
来源: | 作者:id201708180013 | 发布时间: 2019-08-02 | 1118 次浏览 | 分享到:
    明纬(MEAN WELL)为全球标准电源领导品牌,累积37年专业电源研发、生产与销售经验,已成为顾客最信赖的标准电源伙伴。近年来市场充斥着许多仿冒品,街头店家亦出现挂着明纬名号却贩卖来路不明的明纬电源,导致客户无法辨识产品真伪,不仅损及明纬品牌形象,甚至影响消费者使用安全。
    明纬特此严正声明,本公司将会贯彻维护知识产权的决心,持续进行品牌维权行动,敬告意图攀附明纬之不肖厂商应立即停止侵权,以免讼累,同时,非明纬官网上公告之授权通路及店家,明纬将无法保证其产品真伪及来源处,呼吁消费者选择在官网上公告的经销通路,以免权益受损。
    近期明纬已于大中华区启动「特约展售店」与「授权网购电商」正名计划。凡明纬正式授权之销售通路,客户皆可于明纬官网上的「经销通路」页面搜寻到正牌的授权经销商、网购电商以及特约展售店,并且查询到相对应的证书或网址。若属于特约展售店,明纬亦提供店面外观招牌照片、地址及授权编号供消费者确认。
    未来明纬将持续推广授权展售店计划,将授权展售店布点至各大城市,并且加速电商授权行动,扩大服务触角,让消费者可藉由授权展售店与电商平台买到有保障的正品明纬电源,也同时维护明纬长期建立的良好品牌形象。
标准专利
新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋3A-3
电话:+86-755-21539022 21539366 21539166
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org