欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
明纬举办首届LED照明创新交流会及Powered by MEAN WELL伙伴日
来源: | 作者:id201708180013 | 发布时间: 2019-06-15 | 832 次浏览 | 分享到:

       在经历热闹非凡的第24届广州国际照明展览之后,明纬迎来了2019 LED照明创新活动会& Powered by MEAN WELL (简称: PBM)伙伴日。此次呼应明纬海外生产布局计划,邀请了来自巴西、墨西哥、菲律宾、印度、马来西亚、越南及土耳其等有意合作之PBM客户及供应商,共同前往明纬广州花都厂参加交流会。

 

    613日上午,以一场KNX控制编程的精彩灯光秀揭开明纬A1应用展示中心的序幕。总裁林国栋先生为开幕会致词并表示,「电源是系统设备的关键零组件,而明纬是客户信赖的电源伙伴,明纬会尽自己最大的力量支持合作伙伴。面对中美贸易冲突,以及市场景象的不确定性,明纬愿与客户一同面对。此次交流会,亦是给伙伴们提供一个交流分享的平台。」

明纬总裁林国栋先生为开幕致辞

    紧接着明纬相关负责人带领与会嘉宾详细参观多功能应用展厅此展厅所有的灯光、灯箱、音响设备以及电动窗帘均由KNX智能系统编程控制,且电源均使用明纬产品,包括LCM-KN系列、DR系列等,可根据会议、教育训练等场景进行不同模式切换。

    展厅另外设有4个展示间,分别为KNX智能应用、户外照明、植物照明以及工矿灯照明,每个展间亦配有工程师全程讲解。

 

KNX智能应用展示户外照明展示

    下午,集团行销经理陈莉娟女士介绍了Powered by MEAN WELL的合作计划,目的是邀请认同明纬品牌精神和企业理念的优质合作伙伴,通过联合行销的方式,提升彼此品牌形象,达到合作共赢。

    此次交流会伙伴们亦针对中美贸易战问题展开一系列的热烈讨论。海外区销售总监郑志得先生表示,明纬计划逐步扩充海外销售据点及生产基地,目的为深耕当地市场并提升在地化服务。目前已经在菲律宾设立生产线,主要销往美国市场,明纬亦期望联合供应商伙伴以及PBM客户,共同开发海外市场,寻求合作共赢,而此举受到了伙伴们一致的认同。

  

明纬海外布局规划

    随后,明纬伙伴们参观了XLG系列产线及自动化生产车间,在了解产品制程的同时也更加了解明纬未来发展计划。

 

伙伴们参观明纬生产车间

     透过此次交流会,明纬和伙伴之间通过深入的沟通,除了分享未来发展战略及面对风险时的因应对策外,并透过Powered by MEAN WELL的联合营销方式,将产品及品牌推广至全球。明纬表示,此交流会将会继续举办,持续为伙伴们提供深入沟通和分享的平台。

 


人才培训
新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋3A-3
电话:+86-755-21539022 21539366 21539166
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org