欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
星光宝与深装总签署战略合作协议
来源: | 作者:id201708180013 | 发布时间: 2020-04-07 | 782 次浏览 | 分享到:
    2020年1月3日,星光宝光电科技有限公司与深装总建设集团股份有限公司于深圳签署了战略合作协议。星光宝光电科技有限公司董事长朱锡河及深装总建设集团股份有限公司负责人出席了该签约仪式。
    据了解,通过此次合作,深装总建设集团股份有限公司将会携星光宝光电科技有限公司开展照明产品工程的深入战略合作,共同为市场带来更优质的照明产品体现,携手共进,打造共生共赢的商业化态。 
    星光宝光电科技有限公司董事长朱锡河表示,星光宝与深装总签署战略合作协议,将令星光宝业务发展进程再向前迈进一大步,预示着星光宝在中国市场将有更佳的表现。同时,深装总也将在战略合作中获得更多资源支持,保持行业领先优势。 
    据介绍,深圳市星光宝光电科技有限公司是一家拥有光电、照明两大事业部的专业LED光源及照明产品高新技术民营企业,曾获得中国LED行业“年度最受欢迎产品奖”、“最具发展潜力奖”、“年度创新技术与产品奖”、“最具投资价值企业奖”等多个奖项。公司现有职员工300人,其中从事工程研发、生产、 品质管理的就有60多人,研发人员和管理人员80%具有大中专以上学历,有相当的专业技术积累和丰富的实际操作经验,是一支高素质、有活力的团队。
    公司目前主要LED光源产品包括大功率LED系列、SMD贴片式LED系列、传统直插式超高亮度LED 系列;其中星光宝生产的白光LED 被广泛应用于各种LED 日光管LED灯泡等室内照明灯具和LED路灯LED 隧道灯等户外照明灯具,以高品质,屡获用户肯定。
    另外在矿工灯手电筒台灯和各类电子消费产品中也得到广泛使用,深得客户好评,星光宝LED 产品不仅走进全家万户,如今已经普遍运用到油田、石化、铁路、矿山等特殊行业中,在舞台装饰景观照明显示屏以及体育场馆中也具有广泛应用前景。

企业新闻
新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋3A-3
电话:+86-755-21539433、21539066、21539122
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org