欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
易事达『未来系列』再获殊荣:获评“深圳企业创新记录”
来源: | 作者:id201708180013 | 发布时间: 2018-06-07 | 487 次浏览 | 分享到:

 近日,由易事达自主研发的户外LED广告屏“未来系列”再次获得殊荣,在经过深圳市企业新纪录组织委员会的严格审核后,被评选为“深圳企业新纪录”。

  深圳市企业新纪录办公室根据《深圳市企业新纪录申报、审定和发布办法》,经相关行业协会的初审、推荐、公示,并经深圳市企业新纪录审定委员会全体会议审定、公证处现场公证,确认易事达“未来系列”户外广告屏为“深圳企业新记录”。
  深圳市企业新纪录办公室在《新纪录项目内容》中写到:“未来系列户外广告屏,无需外部散热装备,免空调,节省费用及无噪音工作,免钢结构,无需安装钢结构,提高工作效率,高通透,通透率,通透率可高达40-70%,易维护,可前后维护,属国内同行首创。”

  易事达未来系列是全球首款免空调、免风扇、免钢结构的户外广告屏产品,它是目前行业内重量最轻的LED显示屏,重量比传统LED显示屏减少63%,可为用户节约大量运费;它采用自然通风散热,无需空调,也无需风扇,能为广告运营商节省大量电费;而且它无需安装钢结构,大幅减少对建筑物的承重要求,节省了大量制作费用与时间,节约社会资源;此外,它的通透率可达40%-70%,即使安装在高楼顶上,也不惧12级台风!
未来系列自推出即广受欢迎,特别是在重视环保与节能的西欧国家备受青睐,苏格兰总理亚历克斯.萨尔蒙德先生亲自向该国的广告运营商推荐这一产品。

(易事达为上海绿地集团搭建的未来系列户外广告屏成为当地一处风景线)

  据了解,未来系列并非第一次荣获殊荣,在不久前,就凭借全球首家免空调免风扇免钢结构和全球唯一一家实现LED显示屏家电化发展“一键点屏”的两项技术,荣获中国“2013年度产品与技术创新奖”,此奖项为中国LED行业最高奖项。

企业新闻
新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋4楼C区
电话:+86-755-21539022 21539366 21539166
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org