欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
国购光电闪耀安徽合肥首家机器人餐厅
来源: | 作者:id201708180013 | 发布时间: 2018-06-07 | 54 次浏览 | 分享到:

 安徽省第一家机器人主题餐厅于12月26日在合肥安徽国际金融中心正式开业,国购光电承接了整个国购广场的LED灯具重任并完美交付使用。大部份国购光电LED灯具使用了国购光电独有核心技术光引擎模块,让LED光效与显色指数高效发挥,完美演绎了整个机器人餐厅的灯光氛围。

伫立于餐厅门口的大黄蜂机器人

  国购光电雄厚研发实力聚集了高科技人才,团队依托美国硅谷的芯片设计中心,清华大学深圳研究生院的应用设计中心,上海研发中心、广东研发中心、合肥生产基地紧密无缝对接,整合LED上下游行业资源。基于交流直接驱动核心技术, 提供交流直接驱动芯片、驱动与光源一体化模组、交流直接驱动灯具套件的不同阶段产品。


机器人迎宾接待员

       国购光电提供经过各国安规认证、容易组装的LED模组产品,从而简化了LED灯具的设计、生产流程,大幅提高生产效率,降低材料成本和管理成本,快速响应变化的市场。国购光电LED光引擎模组系列包括LED球泡灯、射灯等小体积的COB方式的LED光引擎;筒灯、灯管、吸顶灯的驱动光源一体化产品;以及针对室外大功率应用的LED投光灯、LED路灯、LED工矿灯、LED防爆灯等丰富的方案选择,亦可承接OEM、ODM方案。国购光电的使命是为客户带来更多价值,依靠技术创新为客户提供完善的技术服务,使成本更低、生产更快速、维护更容易、LED灯具产品更可靠。


智能高效机器人厨师

  国购光电ACDRV交流驱动芯片功能描述:ACDrv系列交流直接驱动芯片,是耗能低、性能高的LED驱动产品。ACDrv系列是第一个应用于高压LED的单芯片SOC电源。创新的结构为交流直接驱动LED而设计,去除了电解电容和变压器这些是LED灯具寿命瓶颈的组件。为LED照明提供了一种低成本、小体积、性能稳定、长寿命的理想的驱动器理论寿命可达10年。并获得全球国际品牌大厂青睐出货量已达1000万组光引擎模块。

国购光电LED灯光照亮营造温馨氛围

  ACDRV系列在单芯片中集成了所有必要的控制单元,由交流电直接驱动. 利用外部电阻,四段的LED电流可以分别进行设置,提高了LED的利用率和改善了THD.。基于ACDRV的驱动器有着理想的电源参数,如功率因数、效率、THD、EMI。基于ACDrv的驱动器兼容不同品牌的可控硅调光器,并且支持0-10V模拟直接无级调光。ACDrv驱动方案使用很少的外部组件,例如,一个20瓦的电源只需要10多个组件。采用外部MOS管,单芯片可以控制功率达到50W,内置MOS的版本,单芯片可以支持25W。


国购光电LED光引擎模块

  独创的恒光通控制,能在输入电压变化时,动态调整,保持恒定的输入功率与输出光通。通过整合高压AC操作所需的全部控制功能,ACDRV比DC解决方案更节约成本,带来更小体积的电力转换系统。
  ACDRV系列产品具备效率高、驱动功率大、电磁干扰低、可靠度高、寿命长等优势,并提供即用型量产方案。基于ACDRV驱动系列的LED灯具,可以通过CCC、 CE、 UL、 Energy Star,相关测试报告可以提供以作评估。

 

送餐机器人

 

国购光电LED光引擎特点

  国购光电LED光引擎为了简化LED灯具的设计,我们推出了驱动和光源一体化的LED模组产品,系列化的LED光引擎,采用COB工艺或贴片方式进行组装,驱动与LED光源集成在一块铝基板上。LED模组带来了LED灯具生产的革命,加上一个外壳就成为了LED灯具。LED模组产品包括应用广泛的球泡灯模组、筒灯模组、灯管模组、大功率模组。

国购光电LED光引擎应用于LED筒灯

  国购光电LED模组兼容多种不同的厂家的外壳结构。采用LED模组,缩短了产品的开发和验证时间,用户可以专注在自己所长,针对市场需求,快速推出产品。对于不同形状、尺寸或性能的特殊要求,我们和专业的封装厂一起,为客户提供快速的模组定制方案。

国购光电LED模组产品具备如下优点:
  1)提高灯具生产效率,节约大量人工。
  2)大规模制造,批量采购,大幅缩减整灯成本。
  3)高可靠性,采用交流直接驱动技术,应对复杂环境。
  4)通用机械安装接口,兼容性强。 
  5)去电源化,灵活的结构设计。

国购光电介绍

  安徽国购光电科技有限公司成立于2009年,位于合肥市高新区注册资金3200万元,隶属于国购集团全资子公司拥有10000平米现代化厂房。并与国际专家、两岸三地科研院所合作,集产、学、研、销、售后,一体式LED应用产品的高新科技企业LED产品行销全球。

  国购光电拥有上海研发中心、广东研发中心、合肥生产基地紧密无缝对接,整合LED上下游行业资源。基于交流直接驱动核心技术, 提供交流直接驱动芯片、驱动与光源一体化模组、交流直接驱动灯具套件的不同阶段产品。

国购光电LED光引擎模块

  国购光电自主研发:LED COB特种封装技术、理论寿命可达10万小时LED无电解电容驱动集成技术等20余项核心专利技术;产品有:LED通用照明、LED家居照明、LED特种照明、LED景观应用照明、LED停车场专用灯具系列、LED恒定照明灯具系统、LED超市专用灯具,智能化科技农业照明系统有:LED植物灯、LED龙鱼灯、LED水草灯、有机鱼菜共生系统、温室有机植物工厂等。   

  国购光电经过多年技术积累与实际应用测试成功率先推出LED智能微波感应灯具系列, 国购光电业已成为中国最专业的LED微波感应照明灯具综合系统解决方案专家及专业供货商。凡从地下车库、停车楼、商场、酒店、高档别墅、小区等均可客制化满足要求。研发团队掌握核心技术针对市场现有红外线、微波干扰及误报等问题彻底解决改善,更针对地下车库需求特研发出性价比极高、极人性化、真正按需照明的LED微波感应照明灯具。


位于安徽国际金融中心的国购广场

企业新闻
新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋4楼C区
电话:+86-755-21539022 21539366 21539166
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org