欢迎来到深圳市LED产业联合会网站!
深圳市LED产业联合会
Shenzhen LED Industry Federation
企业新闻
企业新闻
  • 展望未来 晶台传递LED行业正能量

    [新闻中心] 展望未来 晶台传递LED行业正能量

    2018-06-07

     时至年末,深圳全城开始降温,却抵挡不住每一个LED行业从业者的澎湃热心。2014年12月一年一度的高工LED年会在深圳观澜湖.东莞会所举办。活动共汇聚400余位行业上中下游企业领导,晶台作为高工G20照明峰会承办方受邀出席“展望未来三年的LED新篇章”主题大会。在年会活动现场,深圳市晶台股份有限公司总经理龚文先生的一席脱稿演讲,引起热议。

  • 远方光电获得欧洲同业高度认可 LED专业评论封面文章大幅报道

    [新闻中心] 远方光电获得欧洲同业高度认可 LED专业评论封面文章大幅报道

    2018-06-07

     日前,国际权威照明科技杂志《LED 专业评论(LED Professional Review,以下简称"LED Professional”)》在最新一期,即 Nov/Dec 2014|Issue 46,大篇幅报道了远方光电创始人和首席科学家潘建根教授的专访文章《布雷根茨技术访谈:潘建根教授(Tech-Talks BREGENZ: Prof. Jiangen Pan)》,并以重点标题形式刊登于封面,详细介绍了潘建根教授对于LED国际标准、测试解决方案和LED产业发展等方面的独到见解。

  • 易事达『未来系列』再获殊荣:获评“深圳企业创新记录”

    [新闻中心] 易事达『未来系列』再获殊荣:获评“深圳企业创新记录”

    2018-06-07

    近日,由易事达自主研发的户外LED广告屏“未来系列”再次获得殊荣,在经过深圳市企业新纪录组织委员会的严格审核后,被评选为“深圳企业新纪录”。

  • 国购光电闪耀安徽合肥首家机器人餐厅

    [新闻中心] 国购光电闪耀安徽合肥首家机器人餐厅

    2018-06-07

    安徽省第一家机器人主题餐厅于12月26日在合肥安徽国际金融中心正式开业,国购光电承接了整个国购广场的LED灯具重任并完美交付使用。大部份国购光电LED灯具使用了国购光电独有核心技术光引擎模块,让LED光效与显色指数高效发挥,完美演绎了整个机器人餐厅的灯光氛围。

  • 提升专业素养 熔炼卓越团队——品上照明销售人员培训会火热进行中

    [新闻中心] 提升专业素养 熔炼卓越团队——品上照明销售人员培训会火热进行中

    2018-06-07

    为了迎接LED照明新时代,强化公司销售人员的专业化程度,为客户提供更专业、更高效、更系统的服务,中山品上照明有限公司自12月15日起,启动“品上照明销售人员培训会”,对全体销售人员进行系统全面的业务知识培训。

新闻推荐
联系方式
公司:深圳市LED产业联合会
地址:深圳市南山区科技园南七道数字技术园B2栋4楼C区
电话:+86-755-21539022 21539366 21539166
传真:+86-755-23771342
邮箱:128451006@QQ.COM
网站:www.szledia.org