中文简体 | English

2014年“LED产业•湖南同乡互助会”联谊活动暨LED产业链供需交流会成功举办

2014-12-08 13:11:29 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  2014年12月6日,由深圳市LED产业联合会主办的“LED产业•湖南同乡互助会”联谊活动暨LED产业链供需交流会,在深圳市唯特偶新材料股份有限公司圆满举办。深圳市LED产业联合会会长眭世荣,LED产业•湖南同乡互助会主席、深圳雷曼光电科技股份有限公司董事长李漫铁,深圳市唯特偶新材料股份有限公司董事长廖高兵及湘籍LED企业家与专业人士近百人出席。

\

活动现场

  交流会以“湘情浓郁聚资源,精神相逢汇商机”为主题,本着“加强联系、整合资源、优势互补、共谋发展”的理念,搭建资源共享平台,增进成员间的沟通与交流,共同寻求合作机会,推进企业间的协作与共同发展。

\

深圳市LED产业联合会会长眭世荣致辞

  会上,眭世荣会长结合产业发展现状,分析了LED行业发展趋势。他表示,从今年到2020年,国内LED替换市场还将持续加温。在现有产业格局下,企业要实现快速发展,除了要做好现有产品以外,还要拓展新的细分领域。未来,LED产业将出现可见光通讯、农业照明和深紫外照明三大具有前景的创新应用领域。而整合资源、优势互补、共谋发展的行业趋势将进一步强化。

\
LED产业•湖南同乡互助会主席、雷曼光电董事长李漫铁致辞

  “本是漂泊同乡,资源应该共享;只有团结合作,才能共创辉煌!”LED产业•湖南同乡互助会主席李漫铁表示,湖南老乡散布在LED行业的各个细分领域,雷曼光电作为深圳第一家LED上市公司,一直保持稳健发展,接下来希望与各位老乡实现共同发展。

\
交流环节

  随后,与会的LED企业代表介绍了各自的产品与需求:深圳市联腾科技有限公司销售中心总经理龙洋分享了LED显示屏海外工程案例;瑞谷科技(深圳)有限公司营销副总经理戴权林就“如何利用高端驱动电源为LED企业赢得更多市场机会”发表了观点与看法;东莞市安美封装技术有限公司总经理戴信分析了“LED封装企业风险规避”的相关问题;深圳市科伦特科技有限公司董事长段四才解读了在深湖南老乡在LED显示屏领域的生存发展现状。众湘籍企业家还围绕LED产业的投资、技术、产品等问题,展开了深入而广泛的探讨,将现场气氛推向高潮。

\
廖高兵董事长陪同嘉宾参观唯特偶工业园

  交流会当天还举行了国学经典文化讲堂、参观唯特偶工业园等精彩活动。与会嘉宾对本次活动的内容与形式均表示高度赞赏,并希望以后能多举办这样的活动,进一步增强在深创业的湘籍LED企业家的凝聚力。

\

 嘉宾集体合影
  

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]