中文简体 | English

南昌市副市长肖玉文一行莅临我会参观考察

2014-05-23 09:48:15 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  5月22日上午,南昌市副市长肖玉文、南昌市工信委主任詹水发、南昌高新区副主任饶绍清一行莅临深圳市LED产业联合会,与联合会秘书长李洪成就南昌市LED全产业链发展路径以及承接产业转移等相关问题进行交流和探讨。

\

南昌市副市长肖玉文


  会谈中,肖玉文秘书长首先介绍了南昌市在发展LED产业上的相关优势和基础。他表示,南昌市作为全国重点的LED产业基地,近年来在LED上游核心领域取得了一系列重大的突破,尤其在硅衬底的研发上更是走在行业前列,其中南昌大学硅衬底LED照明项目已获得国家重点支持,涌现出了包括晶和照明等在内一批优秀LED企业,拥有良好的产业发展环境和技术基础。
  在国家及各地区大力推广绿色照明的今天,LED照明如何才能实现普及化,真正走入千家万户已成为产业发展的重要问题。肖副市长指出,在打通下游出海口方面,广东省可谓是全国LED产业发展的模范,加强与广东省特别是深圳市LED企业的沟通和联系,对于南昌市LED产业的发展将发挥积极的作用,希望深圳和南昌两地能够通过资源优势互补与有效对接,同时也希望抓住产业转移的机遇,共同推动两地LED产业的健康可持续发展。
  联合会李洪成秘书长表示,深圳与南昌两市在LED产业发展道路上各有优势,今后将加强两地在战略合作上的关系,充分发挥各自在技术、市场以及规模上的优势,取长补短,加强交流和沟通,共同推动我国LED产业的发展。

\

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]