中文简体 | English

明星云集的第一届国际LED智能照明研讨会即将召开

2014-05-12 14:07:03 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

20位老总将在深圳论剑LED照明市场的今天和未来              

作者:陈路,主编 《华强LED网》

 

【导读】晶丰明源胡总、明微李总、昂帕许总、Zigbee联盟宿总、士兰陈总、昂宝高总、昇瑞张总、晟碟陈总、芯朋易总、占空比张总和Marvell关经理等LED照明界关键大人物将亲赴深圳,论剑第一届华强国际LED智能照明研讨会。

  由华强集团旗下《华强LED网》和《华强LED交易中心》联合举办的第一届华强国际LED智能照明研讨会将于2014年6月6日在深圳华强广场酒店隆重举行,欢迎对LED照明市场有兴趣的各界朋友参加。
  本届研讨会可能是近年来LED照明行业出场明星最多的盛会,到目前为止,已确定前来参会及发表演讲的LED照明行业上游供应商高层有:上海晶丰明源总经理胡黎强、深圳明微电子副总经理李照华、Zigbee Light Link中国市场工作组秘书长兼飞利浦标准化总监宿为民博士、昂帕公司CEO兼中科院客座教授许明伟博士、昂宝电子事业拓展副总裁高维、深圳晟碟绿色集成科技总经理陈亨由、士兰微电子董事长陈向东、上海昇瑞科技董事长张汝京博士、埃菲莱光电(Effi-Led)总经理马少峰、飞思卡尔亚太区业务拓展和市场经理李星宇、台湾Richtek资深专案经理廖光彬、比亚迪(BYD)微电子事业部市场总监张智慧、无锡芯朋微电子副总裁易扬波博士、上海占空比技术市场总监张义、安森美应用工程总监吴志民、英飞凌高级系统应用工程师梁晓军、Littelfuse资深应用工程师蒋浩峰、北高智CEO王玉成、北高智照明事业部总经理徐东升。
  关键的演讲主题有:ZigBee Light Link -- 家庭智慧照明的助推器、室内照明及智能照明驱动技术、持续技术创新的LED智能照明、LED照明创新设计技术发展趋势、LED智能照明市场最新发展趋势、非隔离助推智能LED照明飞跃发展、让企业赢在产品设计阶段、汽车全方位LED照明解决方案、LED平板灯的外围极精简全系列解决方案、极高性价比内置式LED T8灯管无闪烁解决方案、高性价比LED智能照明解决方案、LED灯具极低成本四段调光解决方案、无频闪宽电压智能调光的光引擎解决方案、高性价比LED智能照明系统。
  目前LED照明市场无论在海外还是国内均已全面起量到一个谁都无法忽视的程度,中国目前有1万6千家左右LED灯具制造商在全力搏杀海外和国内LED照明市场,不可回避的一个现实问题是:随着LED照明驱动电源的技术门槛降低,中国制造商如何避免LED照明灯具的产品同质化竞争?亦即如何避免或走出红海搏杀困境?此外,智能LED照明会成为LED照明产品的蓝海之路吗?如果是,这条蓝海之路又该如何走才能避开不必要的弯路?
  亲爱的读者,如果您也有这样或那样的疑问,欢迎您亲自前来与我们邀请的专家学者一起面对面探讨未来发展之路,或共同探讨如何解决您碰到的任何技术难题。
  您只需点击
http://www.hqlednews.com/topic/znzm/video.html就可马上浏览本届研讨会的最新议程、演讲嘉宾和参会嘉宾,您只需在这个页面上花费1分钟完成报名手续,就可以收到我们的参会确认函。我们会为预先报名者预留最好的座位,用现场报名不保证有座位。

 

 

\

 

\

(组委会保留以上会议行程安排修改的权利)

指导单位:中国半导体照明LED产业与应用联盟
主办单位:深圳市LED产业联合会
承办单位:华强LED网               华强LED交易中心
支持单位:深圳半导体行业协会  华强电子产业研究所       电子发烧友
     华强电子网                两岸照明联谊会

  请抓紧时间尽快填写以下报名表,并通过邮件发给会议组委会,本届研讨会由于座位有限,因此采取先报名先得原则,而且收到确认函的读者将获得优先选择座位权利。
 
 

第一届华强国际LED智能照明研讨会-报名表.doc

 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]