中文简体 | English

阿拉丁神灯奖提名委员实地考察聚作照明

2014-04-21 14:37:03 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  4月15日,2014阿拉丁神灯奖提名委员一行来到深圳市聚作照明股份有限公司考察。本次考察团成员有:华南理工大学教授文尚胜、耀旭照明工程设计有限公司总经理兼设计总监熊清华、奥迪通用照明(广州)有限公司总经理关旭东、广州名实照明设计有限公司总经理黄敏聪、华人照明设计师联合会副会长、广州市科柏照明设计公司设计总监徐庆辉、广州市雅江光电设备有限公司总经理黄荣丰,以及阿拉丁神灯奖组委会秘书长郑雅琴等。
  本次聚作照明申报项目共有4个,所申报产品是:智能控制LED球泡灯、调光调色可遥控LED吸顶灯、CL-T8D系列LED日光灯管,以及人物申报深圳市聚作照明股份有限公司董事长肖灵。

\

聚作照明公司负责人向阿拉丁神灯奖提名委员介绍申报产品(智能控制LED灯泡)

\

聚作照明公司负责人向阿拉丁神灯奖提名委员介绍申报产品(调光调色LED吸顶灯)

\

聚作照明公司负责人向阿拉丁神灯奖提名委员介绍申报产品(LED灯管)


  在与阿拉丁神灯奖提名委员交流中,公司黄总裁讲到,聚作照明已经通过ISO9001:2000质量管理体系认证和UL、FCC、CE、PSE、CQC、CCPC国际国内认证等,产品远销日本、美国、欧洲、俄罗斯等多个国家及地区,并与沃尔玛等多家国际知名品牌保持合作,销量保持在国内LED照明企业出口前列。
  据介绍,聚作照明神灯奖申报产品智能控制 LED球泡灯可通过WIFI使用手机终端实现智能化控制,应用前景广阔,而调光调色可遥控LED吸顶灯使用贴片式LED灯,可红外无线遥控调光,T8系列LED日光灯管则可直接替换传统荧光灯管,使用便捷。
  其中,智能控制 LED球泡灯由于其拥有智能属性而当场引发了专家评审的激烈讨论,并就该产品的系统兼容性、接口、应用前景等现场提出了自己的观点和疑问,而公司也表示本次专家的联合考察对于其产品的进一步研发非常具有意义,是一次开诚布公的技术交流。此外,专家们比较关注的问题还有产品的光通量和光效等。
  考察过程中,各提名委员纷纷表示对聚作对于产品品质的追求表示高度认同。特别是让客户放心满意,让人留下深刻印象。
  黄敏聪:“聚作照明的智能感应控制的灯泡、灯管及吸顶灯,适应从传统光源到新光源过渡的实用性市场,个人觉得很不错。”
  文尚胜表示:“聚作照明是一家以技术求发展的企业,在国内室内LED照明领域,聚作可以称得上顶尖,本人对其产品非常认同。”
  徐庆辉表示:“智能控制”四个字让人觉得很不一样,色温可调也是一大亮点。”
  关旭东说道:“聚作照明能够赢得欧洲、美国,特别是日本客户的青睐和获得如此多的认证,并且能够与如此多的国际知名品牌合作,从这个角度来讲是非常难得的。”
  熊清华:“当我听到“(T8日光灯管替换荧光灯)不用拆启辉器”这几个字的产品介绍时,顿时让人眼前一亮,我认为这是聚作产品区别于其他产品最大的特点。”

\

阿拉丁神灯奖提名委员与聚作照明公司负责人及代表合影

关键词:神灯实地照明

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]