中文简体 | English

展品多彩 韩国国际LED照明展8月举行

2013-05-27 11:03:55 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源:中关村在线 浏览次数:0

2013韩国国际LED展览会将于8月27日至29日在韩国大邱国际会展中心举行。本次展会由大邱广域市、庆尚北道、韩国LED工业协会主办,EXCO(大邱国际会展中心)承办,已经成功举办8届。

本届LED展的展品范围包括LED照明灯具、封装与模块、LED应用、LED芯片,LED材料, LED制造设备及材料试验设备、LED及高功率器件。

本届展会还特别得到了三星和LG的大力支持,两大电子业巨头将分别派出上下游产业近4000人的采购团体到展会现场进行采购洽谈。同时,组委会将大力邀请中国、美国、德国、法国、日本、菲律宾、新加坡等国的知名采购巨头到会洽谈观摩。

2013韩国国际LED展览会将进一步整合全球市场机会,举办一系列跨国采购、产业链对接、采购招标等贸易洽谈活动,届时将包括松下、索尼、三星、现代汽车、LG电子、SK通讯、三和电子、CAS、浦项电子等众多国际知名企业在内的跨国采购巨头亮相展会并抛出采购大单。

为提升“2013韩国国际LED展览会”的国际影响力,同期还将举办全球瞩目的“2013第十三届国际情报显示学术大会(IMID)”“IT综合产业研讨会”“信息技术研讨会” “IT电子进出口洽谈会”等相关配套活动,特别是IMID国际情报显示学术大会是世界三大显示技术大会之一,大会每年都邀请世界显示技术领域里500强企业高层参与此次盛会。

关键词:LED照明展韩国

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]