中文简体 | English

2013两岸照明采购对接与信息发布会顺利召开

2013-04-16 09:32:02 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

  2013两岸照明采购对接与信息发布会在福建顺利召开,其中有来自欧美、“金砖国家”和中东诸国等16家的国际采购商。短短一天时间里,组委会为供、需双方安排了近300场的采购洽谈。
  福建是全国LED产业发展最早、产业链最完整的省市之一,在衬底、芯片、封装及各类照明应用方面都具有明显优势,在全国最早开始LED照明示范推广并已拥有了成功经验,LED照明产品节能效果全国领先。厦门市是国内首批授牌的“半导体照明产业化示范基地”之一,在国内率先开展了LED夜景照明工程,目前厦门市的很多主要街道和重点建筑都披上LED夜景的盛装;厦门还积极开展LED道路照明工程建设,目前已建成了多条LED照明示范道路。
  这次会议除了吸引到国际采购商外,省高速公路、合同能源管理公司、市政工程业主、设计、实施单位和福建省节能照明生产厂商也与近100家参展商、两岸知名企业进行“一对一”、“面对面”采购对接。部分企业还在会上发布国内外最新产品、技术信息以及福建省多项LED最新技术标准。

关键词:2013两岸照明

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]