中文简体 | English

深圳市LED产业联合会惩戒申诉规则

2012-12-24 18:46:00 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

深圳市LED产业联合会惩戒申诉规则
【2012年12月21日第一届深圳市LED产业联合会理事会第七次会议审议通过】

 
 

第一章  总  则
 
     第一条 为维护会员合法权益,依照《深圳市LED产业联合会章程》以及有关民主决策制度制定本规则。
 
     第二条 本规则就深圳市LED产业联合会(以下简称联合会)对会员提出的告诫、公开批评和开除等处

置,会员有权提出诉求和申辩的有关规则。
     第三条 处理会员的申诉,应当坚持合法、公正、公平、及时的原则,依照规定的权限、条件和程

序进行。  
     第四条 会员提出申诉,应当以事实为依据,不得捏造事实,诬告、陷害他人。
 
第二章 申请与受理
 
    第五条 会员对涉及其惩戒事项不服的,可以向秘书处申请提出申诉,秘书处提请理事会决议。
 
    第六条 会员申请申诉,应当提交申请书,申请书可以通过当面提交、邮寄或者传真等方式提出。
 
    第七条 申请书应当载明下列内容:
 
    (一)申请人基本情况、联系方式以及住址;
 
    (二)申诉事项、理由和要求;
 
    (三)申请日期。
 
    第八条 理事会授权联合会秘书处对会员提交的申请书是否符合受理条件进行初步审查,并提交核心决策

  机构审批;秘书处在接到申请书之日起十五日内,作出受理或者不予受理的决定,并以书面形式通知申请人;不予受理的,应当说明理由。
 
第三章 审理与决定
 
    第九条 联合会理事会对受理的申诉进行决议,决议规则按照会议规则进行,作出决定为终局决定,秘书
初负责将决定以书面形式通知申请人。
 
第四章 执行与监督
 
    第十条 处理决定应当在发生效力后三十日内执行。理事会授权秘书处作为执行机构。
 
    第十一条 本规则接收上级主管部门和业务指导部门的监督。
 
第五章 附则
 
    第十二条 本规则由联合会理事会审议通过生效,公开发布后施行。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]