中文简体 | English

关于组团参观 “2012俄罗斯国际照明灯饰展览会(Interlight)(Interlight Moscow)”的通知

2012-08-14 17:31:11 作者:CN_SZLED_2012HJ 来源: 浏览次数:0

 

尊敬的会员企业:
我会将组团参观2012年113-6日在俄罗斯·莫斯科Expocentr Krasnaya Presny 展览馆举举办的“2012俄罗斯国际照明灯饰展览会Interlight Moscow”(简称“俄罗斯灯展”),诚邀您的参与。
   俄罗斯照明产业发展趋势  势不可挡
作为世界上面积最大的国家,俄罗斯蕴含着巨大的潜力。随着经济的发展,俄罗斯的实力被不断的发掘出来,在最近的六、七年,俄罗斯每年的经济增长率都保持在6%~7%之间,如此活跃的经济环境带动着建筑业兴盛发展,俄罗斯灯饰市场也随之得到了有力的推动,对户外和室内照明用具的需求大幅增长,照明产品进口量大增。这一商机受到各国照明灯饰行业的关注,尤其是中国照明灯饰行业的关注,谁都不想错过俄罗斯一亿五千万消费者的巨大市场。
莫斯科国际照明展览会得益于上述经济发展的背景,比起创办初期,无论规模还是影响,都有了很大进步。2011 年该展的专业观众高达26,635 多位,比去年增长了31.7%,共吸引了来自25 个国家的430 多家厂商展出自己的最新产品。在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,而且中国展团以国家馆的形式参加该展,显示出本国生产企业的整体实力以及对东欧市场的重视。
   莫斯科国际展览会  规模潜力 东欧之最 
莫斯科国际照明展览会始创于1995 年,至今已经举办了18 届,该展在莫斯科对外贸易展览中心举办,是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会,2011年展会面积达13,397 平方米,总规模576家厂商,观众数量达到26236人。
    展品范围
装饰照明类
生活区照明灯具
知名照明灯具
支形吊灯、水晶灯
墙灯
顶灯
台灯
吊灯灯具
标准灯等
工业照明类
户外照明
道路和交通灯/隧道灯
泛光灯
内置灯、建筑灯
墙灯等
电灯类
白炽灯
所有用途灯具
卤素灯
光投影灯等
LED照明系统类
LED模块
LED转换器
LED配件
OLED灯
LED灯具等
电气工程类
电缆和导线
配电系统
配电和连接剂
低压成套设备
低电流装置等
家庭和楼宇自动化类
特定应用的住宅自动化
加热控制装置
通风设备、空调和冷却系统和控制装置
环境卫生和供水控制设备等
特定应用的建筑自动化:
集中/分散的管理系统
数据通信系统组件等
   灯具市场潜力巨大 从速把握机会 获取全新商机
   随着世界照明灯具市场的不断扩大,灯具、灯饰和电光源贸易逐年增加,该展的展览规模及前来参观洽谈的买家数量也在不断扩大和增加。随着室内外灯具灯饰的展览更加专业化,该展更加适合我国国内厂家参展。我们相信,届时该展将成为世界照明灯具贸易博览会的盛事,各地照明灯具制造商和贸易商将云集于此,相信能取得丰硕的展贸效果。
   该展览项目可根据政府政策申请中小企业国际市场开拓资金补贴。除此,我会也正在积极争取此项目的其他补助。
   有意向参加的企业请填好如下报名表并加盖公章后,回传到深圳市LED产业联合会。因赴国外参观考察需要一段时间办理签证手续且时间有限,请各会员企业尽早报名,以便提前做好各项准备工作。
注:报名及签证资料提交截止日期为2012年10月8日。
深圳市LED产业联合会 会展服务部
联系人:王玲/ 
地址:深圳市高新技术园区高新南7道深圳数字技术园B2栋四楼C区
电话:0755-2153 5696 / 8615 5483 
传真:0755-2153 6466
邮箱:wangling@szledia.org,lunawang@szledia.org , 

附件: 1、关于组团参观 “2012俄罗斯国际照明灯饰展览会(Interlight)(Interlight Moscow)”的通知.pdf

        2、参观报名申请表.doc

        3、组团行程安排.doc

        4、中小企业国际市场开拓资金管理办法.rar

        5、深圳市LED产业联合会国际参展参观一览.pdf

相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]