中文简体 | English

2012海外LED展会全攻略

2012-03-09 11:27:55 作者:CN_SZLED_Manager 来源: 浏览次数:0

 

January
日本照明展(Lighting Japan)
人气指数:8     实用指数:9       品牌指数:7     综合推荐指数:8
展会时间:
2012年1月18-20日
展会地点:
东京有明国际展览中心(Tokyo Big Sight)
主办方:
Reed Exhibitions Japan Ltd.
展会特色:
LIGHTING JAPAN是日本最大的专门展出用于LED/OLED照明器具设计及制造的各种设备及材料的展览会。在这里,您有机会与来自世界各地的照明器具制造商和照明器材制造商,尤其是来自日本、台湾、韩国和中国大陆的专业人士直接进行现场商务洽谈和技术磋商。
展会官网:
 
March
日本LED照明展LED NEXT STAGE
人气指数:10     实用指数:9       品牌指数:8     综合推荐指数:9
展会时间:
2012年3月6日—9日(两年一届)
展会地点:
日本东京有明国际展览中心
组 委 会:
日本经济新闻社、日本LED照明推进协会
展会特色:
日本LED照明展LED Next Stage由日本经济新闻社主办,两年一届,至今已成功举办了3届,2012年将是该展的第4届盛会。该展与日本照明展LIGHTING FAIR都由日本经济新闻社主办,并得到日本LED照明推进协会和日本照明器具协会的大力支持。日本LED照明展LED Next Stage,从材料和零部件到照明器具,汇集了与LED照明有关的最新信息与产品,是一个可以向具有影响力的设计师、工程师、采购商充分宣传贵公司最新产品与技术的场所。
美国广告标识展(ISA INTERNATIONAL SIGN EXPO)
人气指数:9     实用指数:8     品牌指数:7     综合推荐指数:8
展会时间:
2012年3月21-24日
展会地点:
佛罗里达州奥兰多橘子郡会议中心(Orange County Convention Center)
主办方:
International Sign Association
展会特色:
美国国际标识展览会(ISA Sign Expo) 是世界上历史最久的广告标识专业的展览会,到2012年已连续举办66届,目前已经发展为全球最具行业权威性的标识标牌与广告行业展览会之一,上届550家企业共计1900个展位展出新产品和新技术。另外,美国国际标识协会还定期在全美各地举办多个地区性的标识业展览会,包括南部标识展、西南部标识展、西部标识展、和中西部标识展等。
 
国际灯光照明及建筑技术与设备展览会(Light+Building)
人气指数:10     实用指数:10      品牌指数:10     综合推荐指数:10
展会时间:
20124月15-20日(两年一届)
展会地点:
德国法兰克福展览中心
主办方:
Messe Frankfurt
展会特色:
国际灯光照明及建筑技术与设备展览会(Light+Building)是目前世界上最大的国际照明灯饰贸易展览会之一,每逢双年举办。在上届的展示中,参展净面积达110000平方米,有来自53个国家的近2000家参展商参展,116000名业内人士参观该展,其中观众来自人数最多的前十个国家分别为德国、意大利、比利时、卢森堡、英国、奥地利、法国、瑞士、西班牙和波兰。
展会官网:
2012巴西照明灯具展(EXPOLUX)
人气指数:8     实用指数:9       品牌指数:8     综合推荐指数:8.5
展会时间:
2012年4月24日-28日(两年一届)
展会地点:
巴西圣保罗Norte会展中心
组 委 会:
励展博览集团、ALCANTARA MACHADO
展会特色:
巴西灯具展(Expolux)已经成功举办了12届,两年一届。作为“金砖四国”之一的巴西,由于近几年来的国民政策的调整,经济发展势头呈逐渐上涨的趋势,据统计,全美洲有30%的照明类产品来自巴西。 
 
美国国际灯具展(Lightfair International)
人气指数:9     实用指数:9       品牌指数:10     综合推荐指数:9.5
展会时间:
20125月9-11日
展会地点:
内华达州拉斯维加斯(Las Vegas Convention Center)
主办方:
Illuminating Engineering Society and the International Association of Lighting Designers
展会特色:
一年一届的美国国际照明展,是北美地区最重要的关于建筑和商业照明的展览盛会。该展由美国北美照明工程协会和国际照明设计协会主办,迄今已成功举办了21届。2011年该展在费城举办,展会面积达到200000多平方英尺,吸引了500多家展商参展,展出内容涵盖了1500多种照明产品,专业观众高达19000多人,都是来自国际以及美国本土的建筑、照明、工程、各类设计单位等方面的顶尖专业人士。与LIGHTFAIR INTERNATIONAL同期举办的还有全球最大的以建筑和商业照明为主题的研讨会。
展会官网:
 
June
Infocomm美国2012
人气指数:10     实用指数:9       品牌指数:7     综合推荐指数:7.5
一、展出时间:
2012年6月9—6月15日
二、展出地点:
美国拉斯维加斯国际展览中心
三、展会特色:
美国视听显示技术与设备展是北美顶级专业视听集成设备与技术展览会,展会每年在奥兰多和拉斯维加斯交替举办,本展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,锐意为行业呈现一场高端专业展会。展会同期还将举办300多场教育性研讨会、制造商讲座、行业会议等。
台北国际光电周(Photonics Festival in Taiwan)
人气指数:8     实用指数:7.5       品牌指数:7     综合推荐指数:7.5
展会时间:
2012年6月19-21日
展会地点:
台北世贸南港展览馆(TWTC Nangang Exhibition Hall)
主办方:
台北光电科技工业协进会
展会特色:
“台北国际光电周”是全球重要的展览活动之一,该展包含3个主题展:LED 照明展、国际光电大展、太阳光电展,同期还将举办“台湾平面显示器展”。“2011台北国际光电周”的摊位数达1420个;2011台湾平面显示器展的630个,共有650家行业企业参展,展会规模扩大了30%,并吸引了44693位境内外专业人士参观,其中,来自日本的观众占比31%,中国大陆的观众人数占比居第二位,占26.6%。
展会官网:
 
September
SIL欧洲
人气指数:7     实用指数:9       品牌指数:7     综合推荐指数:7
一、展出时间:
2012年09月18日-09月20日
二、展出地点:
慕尼黑新国际展览中心
三、展会特色:
    欧洲照明技术策略展览会是全球领先的LED及灯光技术展览会暨研讨会,该展是由美国新闻传媒集团主办的专业照明行业展会,每年一届在欧洲各主要城市举行。该展是全球系列全球照明策略展之一,并于2010年10月首度登陆意大利米兰,取得极好的业内反馈。
 
October
德国视觉传播与广告标识展览会
人气指数:8     实用指数:7.5       品牌指数:7     综合推荐指数:7.5
展会时间:
2012年10月25日—27日
展会地点:
德国法兰克福
主办方:
励展博览集团
展会特色:
德国视觉传播与广告标识展览会是经过国际展览联盟(UFI)认证的专业广告标识类展览会。Viscom frankfurt 每两年举办一次,展览会的专业化和国际化均比较高。本届展会预计将有来自全世界20多个国家的300多家参展商参加展览会,12000多名专业买家和决策者参加展览会。根据以往的统计,在上万名参观者当中,98%属于专业观众。其中,75%属于各自公司的采购决策者,其中62%的观众属于公司的老板。作为欧洲最著名的广告标识展之一,viscom frankfurt 2012将为观众揭示欧洲乃至全世界最新广告制作行业的潮流。
 
December
印度新德里国际灯饰LED照明技术应用展(LED Expo INDIA 2012)
人气指数:8.5    实用指数:8       品牌指数:7.5     综合推荐指数:8
展会时间:
2012年12月14-16日
展会地点:
印度 新德里
主办方:
Media Exposition& Events Group集团
展会特色:
此展为印度最大的有关于LED灯具产品和技术的国际博览会。并且得到了再生能源部,印度电子工业协会,LED WORLD杂志,印度LED产品制造商协会(LEDMA)大力支持。
此展是由Media Exposition& Events Group集团组织。该集团在业内有着举足轻重的作用,在印度成功组织过许多贸易展,有着30年广告经验,15年出版经验,近10年的展会经验。
官方网站:
关键词:2012海外展会

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]