中文简体 | English

“LED产业·川渝同乡会”成立仪式暨首次同乡联谊活动圆满举行

2011-12-31 12:29:44 作者:szledia_20011CN 来源: 浏览次数:0

     2011年12月30日,由深圳市LED产业联合会主办的“LED产业·川渝同乡会”成立仪式暨首次同乡联谊活动在石岩任达生态酒店圆满举行。来自LED行业的60多位川渝籍企业家、深圳LED产业联合会常务副会长兼秘书长眭世荣、常务副秘书长李洪成共同见证“LED产业·川渝同乡会”成立盛典。同乡会的成立得到了深圳市日上光电有限公司的大力支持,首次同乡联谊活动即由日上光电独家赞助并承办。

\


    自古以来巴蜀一家亲,巴蜀享有“天府之国”的美誉,物华丰富,民俗丰厚、人杰地灵。特别是川渝人都非常优秀,中国改革开放和现代化建设的总设计师邓小平同志,让深圳与川渝人结下了不解之缘。得益于小平同志改革开放政策的指引,深圳市在改革开放的大潮中谱写了一个又一个创业发展的传奇。随着深圳经济的迅猛发展,一大批川渝籍商人在深投资经商、兴办实业,特别是在迅猛发展的LED产业,一批川渝籍企业已处于行业领先地位。他们以锐意进取、自强不息的精神,为深圳和家乡的经济建设做出了积极的贡献,受到社会的广泛赞誉。

\

\

\


    深圳LED产业联合会作为深圳最为活跃、朝气蓬勃的行业组织,本着“联系乡谊,团结互助,共同发展,促进业界的友好合作”的宗旨,成立“LED产业·川渝同乡会”,为广大在深圳的川渝籍企业家们提供了一个良好的聚会、联络、交流平台。

\

\

\

\


   活动现场气氛十分热烈,同乡谊、故乡情紧紧的将大家凝聚在一起。同乡之间手牵手、心贴心的欢乐相聚,交流分享创业经验,在同乡会的圈子中整合资源、团结协作、携手共进,共商四川企业在深圳的未来发展。
    在活动中还选举产生了“LED产业·川渝同乡会”主席及总干事,分别由日上光电唐伟总经理和深圳LED产业联合会会员服务部龙冬梅部长担任。
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]