中文简体 | English

大比特第四届LED驱动技术研讨会成功召开

2011-10-24 10:05:43 作者:cdj 来源: 浏览次数:0

 

10月20—21日,由大比特主办的“第四届LED通用照明驱动技术研讨会”在深圳隆重召开。TI、PI、IWATT、Mblock、MPS、杭州士兰微、昂宝、泰克、力科等16家国内外顶尖半导体厂商参与了技术演讲,豪华的演讲阵容和创新型的解决方案吸引了勤上光电、万家照明、欧司朗、丽得电子、格林、恒宇、创维、瑞谷、通用等知名LED照明厂商的热情参与,参会人数达到1100多人。
\
 
研讨会现场高朋满座
大比特资讯是亚太区知名的资讯传播机构,常年在全国各地举办专业技术研讨会,举办的多届研讨会均受到工程师的热情参与和高度认可。据大比特介绍,深圳作为中国大陆半导体照明产业化基地,半导体照明产业居全国之首,因此,深圳LED照明技术的提升对我国LED照明产业的发展有着举足轻重的作用,此次主办“第四届LED通用照明驱动技术研讨会”,目的在为LED照明企业业界来最优秀的LED驱动技术方案,促进LED照明产业上中下游企业的技术交流与合作。
签到会现场大排长龙
 
签到会现场大排长龙
会上,此次会议独家赞助商PI公司产品应用主管郭春明重点介绍了《提升LED照明效率解决方案》;国外方案商代表企业TI 产品经理Jimmy Liu推荐了公司最新的解决方案《新型多串半桥谐振高效LED驱动解决方案及其应用》;IWATT 技术市场副总裁郑俊杰带来了《数字电源技术使低成本、高品质固态照明方案成为可能》的解决方案;MPS市场总监董晓鹏介绍了《高亮度LED驱动器全面解决方案》;
港台方案商代表企业聚积照明产品总监俞仲威带来了《LED照明设计与应用趋势》的最新解决方案;晶门科技高级市场推广经理陈伟志重点介绍了《 以创新调光方案突破LED产品的市场定位》;
国内方案商代表企业晶丰明源产品技术总监颜重光针对《室内和商业LED照明驱动电源技术的新发展》的精彩演讲;Silan产品应用工程经理蔡拥军介绍了《LED照明驱动电源解决方案》;美芯晟程博士则分享了《美芯晟LED照明驱动解决方案》;昂宝市场部副总裁黎波带来了《昂宝电子LED照明驱动全系列解决方案》;华润矽威系统应用总监谭汉生重点介绍了《华润矽威大功率LED驱动方案》;长运通技术总监文茂强着重介绍了《去电源化技术—球泡灯》。
在LED照明电容电解方面,永铭电子总工程师张建治带来了《LED照明电容器技术方案》;Murata 高级产品工程师黄国发则重点介绍了《LED照明的电容器设计对策》。
而在LED电源测试上,泰克行业渠道开发经理王跃伟针对《LED电源测试技术》作了精采演讲;Lecroy 市场推广经理汪进进则以通俗易懂的演讲方式介绍了《12位ADC高精度新型实时数字示波器在LED测试中的应用》。
驱动器展示区人海如潮

驱动器展示区人海如潮
会议当天,勤上光电、万家照明、欧司朗、丽得电子、格林、恒宇、创维、瑞谷、通用等知名照明企业,以及1100多名研发工程师到场出席了本次会议。据了解,此次会议获得了来宾们的充分肯定,有工程师表示,演讲企业的专业技术新方案为他们产品研发提供了更多的思路,同时会议促进了LED照明产业的交流与互动。
会上,主办方大比特还为热情参与此次研讨会的企业代表精心准备了抽奖活动,奖品包括平板电脑、数码相框和移动硬盘等许多精美礼品。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]