中文简体 | English

第四届LED通用照明驱动技术研讨会即将隆重揭幕

2011-10-14 16:17:41 作者:cdj 来源: 浏览次数:0

     随着节能减排的风靡,以及政府相关政策的大力扶持,中国的LED照明技术得到了迅猛的发展。 相关人士分析认为,在2020年LED室内照明的市场占有率或将达到80%,而且由于LED的设计空间大,除照明市场规模不断扩大外,也将带动相关行业市场的发展。同时,由于LED照明产业刚刚起步,不管是制作标准、可靠性、节能散热性、驱动性方面依旧面临着比较大的挑战,种种阻挠性问题的解决日趋紧迫。

     10月20-21日,由知名媒体大比特资讯机构全力主办的“第四届LED通用照明驱动技术研讨会”,即将在深圳马哥孛罗好日子酒店隆重召开。大比特举办的LED研讨会,一直是LED 研发工程师获取最新、最全面的LED技术解决方案的必选渠道,因而受到工程师的热情参与和高度认可。往届LED驱动技术研讨会,参会听众和演讲企业均创下行业研讨会记录,成为行业规模最大、最具专业性的技术研讨会。

     据大比特介绍,此次研讨会规模空前甚于往届,勤上光电、万润科技、万家照明、启明和丰、普大光电、和而泰、欧司朗、丽得电子、雷士光电等600多家知名照明企业将到场出席本次会议。截至今日,参会人数已达到1500多人。届时,将有《中国照明网》、《高工LED》、《深圳LED产业照明联合会》、《慧聪灯饰网》、《世界LED时报》等20多家行业权威进行全程会议报道。

     据了解,该会议演讲阵容堪称盛大,晶丰明源、 Macroblock、 PI、美芯晟科技、 MPS、 长运通科技、华润矽威科技、ON-Bright、 Silan、 TI、 Solomon Systech Limited、IWATT、永铭、村田、泰克、力科,16家知名LED驱动厂商将出席此次会议。并围绕驱动技术设计、调光、高精度、可靠性等LED通用照明驱动热点话题,与到场来宾进行技术探讨与交流。

    活动报名可致电大比特公司叶小姐(020-37880732)。活动官方网:http://www.globalsca.com/HDBD/led_4j/entries.html
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]