中文简体 | English

TI、MPS携最新的LED驱动解决方案参与大比特技术研讨会

2011-10-10 10:48:07 作者:cdj 来源: 浏览次数:0

   大比特讯:10月20-21日,由国内知名媒体大比特资讯在深圳马哥孛罗好日子酒店举办的“第四届LED驱动技术研讨会”已进入倒计时阶段,会议各项工作也在密锣紧鼓落实当中。

                 \
                                 往届LED驱动技术研讨会盛况

   作为全球最大的LED照明驱动技术解决方案提供商,德州仪器 (TI) 将于10月21日为中国LED行业带来高效LED驱动方案。届时将由市场开拓经理刘学超博士,针对《新型多串半桥谐振高效LED驱动解决方案及其应用》作精彩技术演讲!

   据组委会介绍,在“第四届LED驱动技术研讨会”上,刘学超博士将以典型的高电压(大于100瓦特)LED照明驱动为案例,跟大家分享了他在该领域的见解。另外,刘先生将向到场嘉宾隆重介绍UCC25710多串半桥谐振高效的LED驱动器。这个驱动器不仅可以降低制作成本,提升产品的可靠性,还具有兼容LED短路和开路等情况、支持1%-100%的调光的优势。欲分享刘博士精彩方案演讲的,可即时登录http://www.globalsca.com/ 参与报名参会!

   此外,在模拟和混合信号集成电路行业处于世界领先水平的MPS也将参加“第四届LED驱动技术研讨会”。

当前全球能源短缺的忧虑再度提升,反应在照明领域,呼吁节能将成为行业的主题,LED作为一种新型的绿色光源产品,必将成为一种必然的趋势,二十一世纪将进入以LED为代表的新型照明光源时代。

为此,MPS公司根据不同的工作条件,开发了一系列的针对高亮度LED驱动的整体的解决方案,提供全面的电路架构及拓扑结构。它们不仅包括完整直流输入的LED驱动方案,也用于交流电源输入的LED驱动方案,并提供先进的控制模式,包括支持高功率因数,原边恒电流控制和可控硅调光等功能。而这一全面解决方案的详细信息,将由MPS市场总监董晓鹏在“第四届LED驱动技术研讨会”上,为来宾们献上的《高亮度LED驱动器全面解决方案》中,逐一得到展现。

关于半导体器件应用网
    半导体器件应用网(www.globalsca.com )以应用设计解决方案为导向,以纵深方式解析半导体器件行业趋势、新品及设计方案在电子整机领域的应用。侧重于半导体行业的新技术、新产品和应用设计方案的介绍。网站设有热点文章、应用方案、行业趋势、LED驱动技术网、电路保护元件、专家博客、大比特专场研讨会等;应用方案专区按品牌与应用领域二种方式为国内电子整机研发及应用工程师提供最新、最全面的各类应用设计方案;产品涉及微控制器、电源管理、LED驱动、ADC/DAC、DSP、FPGA等各类产品方案;是目前亚太区唯一一家专注于电子应用方案领域的专业性网站。
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]