中文简体 | English

2010第九届中国国际住宅产业博览会

2010-07-09 15:10:38 作者:信息部-黄培勇 来源:深圳市LED产业联合会 浏览次数:0


 

时间:2010年10月28-30日    地点:北京展览馆(全馆)

你心目中的家是什么样子的?专家与您-起畅想未来 安全、节能型住宅

中华人民共和国住房和城乡建设部智能化示范小区推荐产品

主办单位

中华人民共和国住房和城乡建设部

住房和城乡建设部住宅产业化促进中心   

中国房地产业协会 

北京市住房和城乡建设委员会

承办单位

中国建筑文化中心    北京新格拉斯国际会展有限公司    

深圳支持单位

深圳市LED产业联合会


    为了贯彻落实科学发展观、建设资源节约和环境友好型社会,加强住宅产业方面的国际交流,充分展示国内外住宅安全、节能、节地、节水、节材、环保等产业化成套技术与部品,大力发展省地节能环保型住宅,全面提高住宅性能和质量,住房和城乡建设部将于2010年10月28-30日在北京展览馆举办“第九届中国国际住宅产业博览会”(简称“住博会http://www.ciehibj.org”)。

本届住博会以“发展低碳经济,共筑明日之家”为主题,突出国际性、科技性和专业性,重点介绍国际最新的零能耗住宅体系,集中展示省地节能环保型住宅的成套住宅产业化技术,引导住宅不断提升性能,推动住宅产业化发展。大会将在成功展示推广“明日之家1号”的基础上,在本届展览会中重点推出“明日之家2号”示范展及推广活动,并将对“省地节能环保”的住宅产业十大重点推广技术进行集中展示与表彰推荐活动。

住博会期间,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心将举办2010年度中国房地产及住宅产业高峰论坛,以及中国房地产业协会举办的中国房地产市场发展趋势报告会;还将举办一系列中外技术交流研讨会、组织开发企业与部品生产企业进行洽谈等活动。

特此邀请贵单位参加此次盛会!

下载详细文件:2010第九届中国国际住宅产业博览会
 


[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]