中文简体 | English

江苏镇江首家侨资投资担保公司成立

2010-04-11 12:19:30 作者:szledia 来源: 浏览次数:0

中新江苏网镇江4月7日电 (刘彪 王春龙)7日,由旅意侨胞投资的江苏大自然投资担保有限责任公司在江苏镇江开业。这是镇江市侨办牵线引进的该市首家侨资背景投资担保企业。
  各省市侨办官员、上海侨商会、扬州华商会、
中新江苏网镇江4月7日电 (刘彪 王春龙)7日,由旅意侨胞投资的江苏大自然投资担保有限责任公司在江苏镇江开业。这是镇江市侨办牵线引进的该市首家侨资背景投资担保企业。

  各省市侨办官员、上海侨商会、扬州华商会、镇江华商会代表,意大利、西班牙、香港、上海、浙江、安徽金融界人士等共200多人参加开业庆典。

  江苏大自然投资担保有限责任公司,注册资本5000万元人民币,专为江苏省区域内企业的生产经营、高新技术开发进行贷款担保,为企业扩大规模寻求发展提供投融资和包装上市等服务,以股权质押投资、贷款担保、信用担保、债务担保为特色。

编辑:晓颖
关键词:侨资镇江江苏

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]