中文简体 | English

上海普陀区科委拜访我会

2010-12-13 09:27:19 作者:szledia 来源:深圳市LED产业联合会 浏览次数:0


\

上海市普陀区科学技术委员会李文波主任一行拜访我会
 

       10月15日,上海市普陀区科学技术委员会李文波主任、陈建伟科长、上海LED半导体照明研发应用中心张家骥一行三人到我会与鲍恩忠副秘书长就LED产业发展合作事宜进行了座谈。

        在会上,鲍恩忠副秘书长向对方详细介绍了深圳市LED产业联合会从筹建到目前的运作状况,并对深圳市LED产业的相关政策及发展情况做了介绍。

        李文波主任也向鲍恩忠副秘书长介绍了上海市普陀区对LED产业发展的重视及相关举措,特别是在示范工程、产品检验检测、对企业增值服务以及产业集聚园建设方面的成绩。

        会上,鲍恩忠副秘书长与李文波主任分别代表深圳市LED产业联合会、上海LED半导体照明研发应用中心签定了战略合作协议,为两地LED产业发展的合作迈出了坚实的一步。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]